COISAS DA VIDA

FALANDO SÉRIO

A VIDA É UMA SÓ

POEIRA DE FÉ

LEVANTA CEDO

SEGUE DA DURA LUTA

DE ESTAR VIVO

MISERÁVEL SER

QUE SONHA PRA CONSEGUIR

CHEGAR À NOITE

QUERER REPOUSAR

NOS BRAÇOS DE QUEM AMA

REFAZER A FÉ

É NOVA MANHÃ

O SONHO É ANTIGO

A MESMA VIDA

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/05/2006
Código do texto: T164948
Classificação de conteúdo: seguro