Outros haicais de inverno...

Outros haicais de inverno...

01.

jardim invernal

folhas balançam leves

pousa um pardal

02.

longa, a visita:

a mariposa assentada

fecha suas asas

03.

pousada na mesa

a mariposa dourada

companhia noturna

04.

depois das colheitas

sons de martelos e pás --

reforma das casas

09.

mancha na parede

se mexendo, de repente

ah!, a mariposa!