112º HAICAI

Madrugada fria

A lareira se incendeia

Esquenta o namoro

Jeronimo Madureira

16/06/2009.

O namoro incendeia

Aquecendo como lareira

A fria madrugada

Mas é mesmo uma delícia esses seus Haikais, Jê. Adorei!!! Beijos, querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/06/2009 00:03

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

J unto à lareira

E m noite fria

R omantismo de primeira

O calor incedeia

N amoro esquenta

I nvadindo a madrugada

M ovidos pela paixão e

O sussurrar do coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/06/2009 15:42

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)