HAICAI

janela aberta-
anciã contemplativa
vê chuva cair.

_____________

Interações:


Uma gota caía
o poeta via
Deus encantado    (Edson Gonçalves Ferreira)



Passa a janela...
Segue a vida indiferente
na muda paisagem.            (Meriam Lazaro)