Com os amigos, num happy hour - 10 haicais e um tanka

Com uns amigos, num happy hour - 10 haicais e um tanka

01.

na calçada fria

fitando a turma do bar

cachorro pidão

02.

importa o inverno?

uma cerveja gelada

e amigos no bar

03.

ah!, o futebol

só mesmo a cerveja

depois da derrota

04.

a meia volta

depois do cheiro gostoso --

ah, os espetinhos!

05.

o olhar tão triste

expressão quase humana --

cachorro pidão

................................

after the hard winter

better you be home, soon

may be walking, Michael

yeah!, walking on, walking on

walking, walking on the moon

................................

06.

dúzia de garrafas

nada mais pode assustar

nem a música triste

07.

estranho e sozinho

bebe e resmunga baixo

num canto do bar

08.

tão tarde da noite?

um garçon empertigado

empilhando mesas

09.

o amigo de fé

sem pressa se despediu --

caminho de casa

10.

noite fria de junho

finjo deslizar na lua

e atravesso a rua