Silêncios

Silêncio branco

re-ecoando

ecoando nos meus ouvidos

Silêncio negro

no céu

a música das estrelas.

Silêncio vermelho

no coração

o sangue bombeia célere.

Silêncio verde

na copa das árvores

tratos entre besouros.

Silêncio azul

nuvens

chovem caladas.