02 haicais, 4 tankas e três tapas...

02 haicais, 04 tankas e três tapas...

(Manuel Zelaya, Honduras, golpe de Estado, Lula, poesia, haicai, férias, Goiânia, GYN)

01.

oficinas cheias --

reparam carros usados

antes das férias

02.

começam as férias

segundo dia, e bem cansado

no destino penso

........................

01.

Um golpe de Estado!

diz, cuspindo a Constituição

o golpista Zelaya

outro proto-ditador

e a pantomima dos párias!

02.

Lula saúda al Bashir

Chavez e Ahmadinejad --

um critério simples

mata, rouba, é tirano?

Amorim está a caminho

03.

golpistas e bandidos

campeam a América Latina

ninguém se importa

velho clichê, renovado

com atores de chanchada!

04.

Goiânia, trabalho

e a luta do sindicato

ficam no poeira

descendo à terra natal

penso em férias e vadiagem!