TRÊS HAICAIS DIVERSOS

Dobrado na cama

Velho xale de tricô –

Lembrança da avó

*

Picada na mata -

A relva seca estala

Sob os nossos pés

*

Um clarão no lago -

De mansinho entre as montanhas

A lua fria desponta

Rahna
Enviado por Rahna em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T169657
Classificação de conteúdo: seguro