CONCURSO DE HAICAIS CAMINHO DAS ÁGUAS - RESULTADO

É com enorme satisfação que divulgo o resultado do Concurso Nacional de Haicais Caminho das Águas, de Santos-SP.
Kigos: Relâmpago e Laranja
Cada concorrente podia mandar um haicai de cada tema. 

Classificados no IV Concurso Nacional de Haicais Caminho das Águas

Em 1º lugar..................Reneu do Amaral Berni - GO

Tem pressa o menino

tangendo as vacas pra ordenha.

No céu, um relâmpago!



Em 2.º lugar...................Fabio Ricardo Vieira - SP

Raios da alvorada

na trilha do casebre-

pomar de laranjas



Em 3.º lugar..................João Toloi - SP

Manhã no pomar-

Menina colhe laranjas

No ombro do avô.



Em 4.º lugar................Benedita Silva de Azevedo –RJ

O céu todo cinza

e o vento levando as folhas-

Ao longe um relâmpago.



Em 5.º lugar................ Antonio Moreira Marques -MG

Manhã de domingo-

No pomar abandonado

Laranja madura



Em 6.º lugar............. Jacqueline Salgado - MG

Laranja madura

No cesto de palha...

A poesia pode esperar!



Em 7.º lugar.....................Francisco Handa - SP

Ao canto do quarto

Foto da vovó sorri.

Clarão do relâmpago!



Em 8.º lugar...............Franklin Magalhães - RJ

Chuva com relâmpagos.

Há cortinas de diamantes

no beiral da casa.



Em 9.º lugar............ Franklin Magalhães - RJ

Olhinhos atentos.

Veja só como o vovô

descasca laranjas!



Em 10.º lugar.......Rogério Koiti Togashi – SP

Sentados na grama

Pai e filho sorridentes-

Cesto de laranjas.