O AMOR.

O AMOR, TRADUZ TANTA EMOÇÃO,

NOS ENTRA PELOS POROS,

E EMBRIAGA O CORAÇÃO!

NÃO FOSSE O AMOR QUE SINTO,

POR UMA PESSOA ESPECIAL,

COM CERTEZA ESTARIA PASSANDO MAL!

ELE CHEGA E ARREBENTA,

DEIXA A GENTE SEM RAZÃO,

FAZ BATER DESCOMPASSADO ESTE POBRE CORAÇÃO!

AMAR É TÃO BOM QUE NÃO SEI COMO EXPLICAR,

PERTO DA PESSOA AMADA, NÃO CONSIGO NEM FALAR,

POIS OLHANDO PARA O SEUS LÁBIOS, EU QUERO LOGO BEIJAR!

SE NÃO FOSSE ESSE AMOR, QUE ESTOU A LHE FALAR,

A MINHA VIDA COM CERTEZA NÃO TINHA RAZÃO DE SER,

OLHANDO BEM NOS SEUS OLHOS EU QUERO MAIS TE AMAR!

QUANDO FALO DESSE AMOR,

PARA ALGUÉM EM ESPECIAL,

EU FICO TÃO FELIZ, E LHE BEIJO NO FINAL.

EU AMO E SOU MUITO ELOQUENTE,

EU SINTO POR ESSA PESSOA

UM AMOR MUITO ARDENTE.

SE FOR FALAR TUDO QUE SINTO,

DESSE AMOR FORTE E SINCERO,

FALAREI A PESSOA QUE MAIS QUERO!

TE AMO, E TU ME AMAS,

SOMOS RAZÃO AO DIZER,

QUE ESTE É MAIS FORTE DO QUE PODE PARECER!