118º HAICAI

Flor de Luz no Altar

Irradia o amor de Deus

Para o filho homem

Jeronimo Madureira

21/07/2009.

*Inspirado hoje ao contemplar a linda Ikebana no Altar da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá.

No Altar da IMMB estão representados os três mundos: Divino, Espiritual e Material.

A Ikebana representa o Mundo Material em que vivemos. Fica à esquerda de quem olha para o Altar. Ao centro temos a Imagem da Luz Divina, onde está escrito em ideogramas japoneses, Deus Verdadeiro da Grande Luz do Dia, representando o Mundo Divino, e à direita, temos a imagem de Meishu-Sama, fundador da IMM, representando o Mundo Espiritual, habitado pelos nossos antepassados e ancestrais, que não estão reencarnados.