Haicais - Sobre um ipê amarelo

I

manto amarelo

a florida vestimenta

no fim do inverno

II

ipê florido

depois do longo frio

novo verde virá

III

flores amarelas

definem o fim do frio

- sol aquecendo

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 16/05/2005
Código do texto: T17243