Haikais em grupo!

Na flor que desabrocha

silêncio da vaidade

capricho da natureza!

**************************************************

Despediram-se

em longos abraços

continuam juntos.

**************************************************

Desorientadas

barateiam

nos ralos.

**************************************************

Entre folhas secas

Ploft!

Há vida no coração!

**************************************************

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/08/2009
Código do texto: T1736156