história

Posso ver as folhas

Caídas sobre o céu

Pescarei um só peixe

Nada tenho no sofá

Caminho no prego dobrado

Na árvore que chora

Inverno chegou

Derreteu o meu coração

Do bambu verde sol

A luz caiu na porta

De uma montanha sem flor

A romã caiu do pé

A romã floriu

O veneno partiu o bambu

Do olhar do camaleão

Raiz caída no céu

Madeiras espalhadas no chão

Borboletas voam só