Dia dos pais - 03 haikais

Dia dos pais - 02 haikais

01. manhã de domingo

ouvindo juntos ao rádio

pai, filho e netos

02. coração apertado --

a homenagem no rádio

e o pai pigarreando

03. "meu velho pai..."

diz a música do rádio

e aí me comovo