Mulas sem cabeça - tanka

Mulas sem cabeça - tanka*

parece folclórico:

um congresso onde mulas

batem as cabeças

antes de exibir os dentes

tentam esconder seus rabos

* aos colegas: publico aqui os tankas, em razão de seu parentesco e ancestralidade, com o haicai.