Foto: Flávio Brandão


Haikai 444

Canto dolente
do Sabiá Laranjeira
Prenúncio de chuva.

Maurélio Machado


__________________________________________


Um comentário carinhoso em forma de cordel:

Haikai, ensaio, cordel
Crônica, trova e dueto
Redação, prosa e soneto
Resenha, carta, rondel
Parte da mostra fiel
Do distinto personagem
Acróstico, indriso e mensagem
e-livro, conto, orações
Cirandas e redações
Poesia e homenagem

Sua obra é uma viagem
Ao espaço sideral
Choque de alta voltagem
Um orgasmo cerebral
Um prêmio da mega sena
O beijo de uma morena
Um canto celestial.

Heliodoro Morais