Haikai 445

No firmamento
Figuras desenhadas
Flocos de algodão.

Maurélio Machado


_________________________________________


No firmamento há figuras
Qual flocos de algodão
O poeta faz leituras
Com sua imaginação
Que em versos são retratados
Com olhos abençoados
Nos repassa essa visão.
 
Heliodoro Morais


____________________________________
 
 
Quem tirou essa bela foto?
Caprichosa natureza
de nuvens escultora!
Felpudo cão!
 
Celina Figueiredo