Haikai serie Vaga-lumes

I.

na avenida Gris

à noite, faróis

soldados vaga-lumes

II.

na cidade bruna

olhares submersos

vaga-lumes solitários

III.

das mesas alinhadas

germinam flores e

vaga-lumes bêbados

IV.

melodias alternadas

corpos e movimento

vaga-lumes dançarinos