João de barro - 03 haicais

João de barro - 03 haicais

01. da casa inacabada

o joão de barro curioso

observa os vizinhos

02. quem casa quer casa --

o joão de barro apressando

seu ninho de núpcias

03. galho de axixá --

casa de joão de barro

voltada para o lago