PRECISO FALAR DO MEU AMOR

Nem mesmo o céu, o mar,

as estrelas, tudo isso não

faz sentido na sua ausência

preciso lhe falar do meu amor

por você, nem que seja breve

sua ausência, mas cada minuto

sem você é muito, tudo só faz sentido

quando você esta ao lado meu, o céu

fica mais azul, as estrelas brilham mais,

o mar se acalma.

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766436