Brasília: 06 haicais e 01 tanka (exéquias e flores na lápide)

Brasília: 05 haicais e 01 tanka (exéquias e flores na lápide)

01. o meu pai abalado

com a partida da irmã --

céu azul do planalto

02. belíssimas flores

e um dia tão inesperado --

murmura um filho

03. tarde de inverno --

à sombra de bougainvílleas

lembranças acesas

04. música sutil --

nos ramos da bougainvíllea

o vento de agosto

05. abraços intensos

sob o azul céu planaltino --

flores sobre a lápide

06. vento da tarde --

o céu que abraça ao chão

na hora de partir

........................

01. tapete de luzes

à margem da rodovia --

os carros em marcha

e deixando Brasília

tanto pesar e cansaço!