CREDITO POLITICO

A decepção assalta vida.

Desdita. Agitando o imaginário.

Homem visionário,

O poeta ainda acredita,

Creditando o credito a quem

O rouba avista.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 29/08/2009
Código do texto: T1780983