1º de setembro - três haicais

1º de setembro - três haicais

01.

o mês de setembro --

tufos de paina flutuam

acima dos carros

02.

o olhar da menina

cheio de curiosidade --

muda de estação

03.

cerejeira em flor --

do outro lado do planeta

um haicai se abrindo