AMOR NO CHAO

QUERO AMA-LA

NO CHAO OU NA SALA

QUERO ENCONTRA-LA

EM NOITES DE LUA

ABERTA PRA MIM

VESTIDA OU NUA

NOS DOIS SOZINHOS

TRISTES CARINHOS

ALMAS PERDIDAS

AMOR MUDO

CALADOS

NOS DOIS

SO'