HAICAI CXXVI


Canta um sabiá
No alto da laranjeira_
gaiola vazia...
..................................
PARTICIPAÇÕES

C anta sabiá
É s livre na
L aranjeira.
I nspiração
N o catinho da Celina
A ssim ela vibra de emoção.
    (Angélica Gouvea)
..........................................
Esse sabiá canta de alegria
Por ver a gaiola vazia
Não é mais prisioneiro!
(Milla Pereira)
......................................
Madrugada silente
Ele vem me acordar
Com seu canto envolvente
É ele,meu amigo sabiá
Conceição Gomes
........................................ 
passáros lindos a cantar
raios de sol a bailar
pardal pia
e espia
mas Deus vê
e escuta
 
(Edson Gonçalves Ferreira) 

Inspirado em haicai de Reneu do Amaral Berni