Haicais 181 a 187

Haicai 181

Flores e colores

Rosas, rubras e amarelas.

Da estação o alumbrar.

Haicai 182

Girassóis alegres

Gérberas multicolorem

A visão impregnando.

Haicai 183

Orquídeas e violetas

Mil flores de laranjeira

Aroma encantando.

Haicai 184

Paisagens em festa

Alegram-se os beija-flores

Compondo o cenário.

Haicai 185

Um Certo acrescentar

Toque de rara beleza

Voejam borboletas.

Haicai 186

Da janela avistar

Pintura viva diversa

Natureza em cores.

Haicai 187

Pensar primavera

Olhando por sobre os olhos

Ver além do olhar.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/09/2009
Código do texto: T1811412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.