134º HAICAI - Série Manifestações Divinas

Beleza de Deus

Manifesta-se nas flores

Nasce a Primavera

Jeronimo Madureira

20/09/2009.

*Inspirado no texto Manifestações Divinas, cujo autor é desconhecido, e que me foi doado pela minha amiga Eunice de Oliveira Queiroz.

Interações:

A grandeza de Deus se manifesta na bondade,

No amor,

Na delicadeza das flores,

No voo dos gansos...

Nos teus versos maravilhosos

A cada vez que me encanta os olhos.

Beijos!

Enviada por Antonia Zilma em 20/09/2009 21:05

(Muito obrigado, querida poetisa Antonia Zilma!)

Bençãos de Deus

Manifestaram-se em suas palavras

Crescendo minha admiração por você!!

Lindo demais, querido! Parabéns e obrigada por compartilhar estas maravilhas conosco!! Beijos, Jê.

Enviada por Sirlene Rosa em 20/09/2009 23:56

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)