A FLOR E O ABISMO

Escudo dos destemidos

Fé,

arma da coragem.

No véu

um andaluz

em gestos

virginal.

No silencio

do abismo

a flor

faz os ventos

cálidos

gemerem,

ANJO SEM ASAS

juntoS,

PARAISOS infernais

um

BREVe instantes.