Saudando a Primavera

Sopra o vento

Os Lírios perfumam

A doce brisa

Cantam os grilos

Murmura o regato

Lilases flores

Silva a brisa

Assoviam os bambus

Cheiro de capim

Abrem-se flores

Muitos perfumes loucos

Papoulas brancas

Cogumelo há

Que colore a mente

Suave Lua

RBezerra 23/09/2009 SP/SP

Revisão: Thera Lobo

RBezerra
Enviado por RBezerra em 23/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1826404
Classificação de conteúdo: seguro