Haikais 00.1

A chuva caindo

Meu chapéu molhou ao vento

O peixe esta no galho

As folhas abriram

Nas noites de lua cheia

Perdi seu coração

Folhas voam no céu

Pedrinhas de areia no mar

Cadê a primavera

A primavera chegou

As árvores esta florida

Cade a água do rio

O mar secou na lua

Meus cabelos caíram

O rio choram as folhas