143º HAICAI

Terça-feira fria

Não para jovem viuvinha

Ninho é aconchegante

Jeronimo Madureira

29/09/2009.

*Uma linda cena nesta manhã fria de terça: Uma mãe viuvinha cuidando do seu filhote no ninho. Que bom que o ninho é no meu jardim!

O ninho sempre é aconchegante

Quando existe amor

Faça frio ou calor!

bjs

Interação enviada por Neusa Staut em 29/09/2009 17:47

(Muito obrigado mais uma vez, querida poetisa Neusa!)

Essa pequenina viúvinha

Tece o seu ninho/

Com muita ternurinha

E aquece seu filhinho ...

Linda mensagem meu Mestre.Abraço com carinho.Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 30/09/2009 13:28

(Muito obrigado, querida Rutinha!)