HAICAI

flor de bougainville
salpica em vermelho o cinza
do gramado seco.

---------

Interações: Explosão de cor
em meio ao cinza do dia
Meus olhos se alegram.     (H Luna)



Desde a entrada,
até a sede do sítio,
belas bougainvilleas.  (Nereu  Berni)