Haikais do Castro

Deitei e dormi, levantei, mas demorei para acordar.

Estou com sono, vou horizontar.

Na geral todo mundo é igual e o ingresso é bem mais barato.

O prisioneiro quando liberto, muitas vezes continua preso.

Os individuais querem ser coletivos, mas não conseguem.

Quando o pé sente calor ele chu lé.

Talento não ande tão depressa.