HAICAI CLASSIFICADO NO CONCURSO "PÃO E POESIA " - Primavera

Chega a primavera.

Perfumes transpõem muros

destes casarões.

Amigos, a classificação deste meu haikai no concurso "Pão e Poesia", de Minas Gerais, me deixou muito feliz. Imaginem as pessoas em Belo Horizonte e nas cidades próximas comprarem pão dentro de embalagem especial recheada com poemas: sonetos, trovas, versos livres e haicais. Não é um projeto lindo?

Em tempo: nosso querido Álvaro Posselt, exímio haicaísta do Recanto, foi classificado com dois haicais, no "Pão e Poesia".