Sinto Falta

Sinto falta de alguma coisa mais ainda nao, sei do que.

Parece que algo foi arrancado de mim, mais o por que nao consigo entender.

Sinto falta da prescença de um ser, mais explicar nao saberia.

Sinto falta dos teus beijos quentes nas noites de bruxaria.

Sinto falta das suas maos de feiticeiro, que tomava meu corpo por inteiro ..

Sinto falta de voce que eu nao sei quem é !

Sinto falta de voce........

Seamisai
Enviado por Seamisai em 25/10/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1885738