Haikai N.°13-Canção Da Rosa Dos Ventos

Aquela que me faz caminhar/

Pelos caminhos da Felicidade/

Para que nela eu possa desfrutar.

A Missão dela é esta aqui/

O que é direcionar para as direções/

Transmitindo a Esperança aos Corações.

Sua Essência leva aos Povos do Planeta/

O que também se chama de Amor Sublime/

Até que todos seguissem esta Grande Meta.

Hoje é o dia dela que é favorita/

Para realizar este sonho impossível/

Pois para o Criador é mais que possível.

Menina que te geraste desta Terra/

E que cuidaste com Carinho Sublime/

Para que seja a Rosa da Nova Era.

Pois Tu és aquela que nasceu/

Para transmitir a candura/

E que no seu Coração tem a Alma Pura.

Esta é a palavra mais que sincera/

O que eu escrevi por todos os tempos/

E que esta é chamada de Canção da Rosa Dos Ventos.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/10/2009
Código do texto: T1890039
Classificação de conteúdo: seguro