Goiânia, 74 anos - 03 haicais

Goiânia, 74 anos - 03 haicais

dia de aniversário --

desfile, balões e risos

saudam Goiânia

setenta e quatro anos!

filhos próprios ou adotados

abraçam Goiânia

a cidade moça --

no dia de seu aniversário

enfeites e festas

coração de mãe --

Goiânia tem sempre abrigo

pra quem vem e fica