Haikai N° 14-Memórias De Uma Princesa Japonêsa

Esta é a vida de uma Jovem Linda/

Que busca os seus sonhos reais/

O que não se esquece jamais.

Lutando pelo Amor Verdadeiro/

Encontrando o escolhido primeiro/

Compartilhando com ele o ano inteiro.

Nunca desite de lutar pela sua liberdade/

De ser livre para caminhar para sempre/

E também andando no Caminho da Sinceridade.

Por isso, os seus pais ensinaram o Caminho/

Para que não se desvie e volte atrás/

E que eternamente busque a sua Paz.

Esta é a sua Missão Sublime/

De levar a palavra sincera/

E começando esta Nova Era.

Lembrada pelas vitórias alcançadas/

Conseguindo tudo o que tem direito/

E ganhando de todos o Sincero Respeito.

Esta é a linda história que eu escrevi/

O que está nesta minha mesa/

Que é chamado de Memórias De Uma Princesa Japonêsa.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/10/2009
Código do texto: T1893617
Classificação de conteúdo: seguro