Haikai N° 15-Longa Vida Ao Imperador

Tu que vive eternamente agora/

Para completar esta Missão/

Que compertilhar o Amor sem demora.

Declaro-te com estas palavras

Para o Senhor de Toda a multidão

Que compartilhe conosco a Gratidão.

Quero que entendas que os Teus Súditos/

Te respeitam muito nesta hora/

O que sempre serás Grande Rei e único.

Para que lembre-se de mim/

Que sou Fiel até o fim/

Porque eu te seguirei assim.

O mais querido por todos/

E também mais amado/

Quando pela sua família é respeitado.

Uma palavra eu quero dizer/

Que Tu és o Mais Importante/

Aquele que vence as batalhas a todo instante.

O Teu Povo te Clama agora mesmo/

Com todo o seu Grande Valor/

Dizendo:"Longa Vida Ao Imperador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/10/2009
Código do texto: T1895977
Classificação de conteúdo: seguro