HAICAI

bem-te-vis gorjeiam
na fronde da pitangueira-
o dia amanhece.


_______
Interações:

Dantes da balada
(As pitangas bem vermelhas)
Degustam o som      (Teresa Cristina)
                  

Eles cantam no quintal,
Combinando com os pardais...
Bem-te-vis, os maiorais... (Jacó Filho)