Haikai N° 16-Conduzas-me com o Seu Amor Sublime!

Declaro-te agora mesmo/

Com toda a minha humildade/

Porque eu quero te amar de verdade.

Sei que és a Flor do Jardim/

O que escolhi nesta terra abençoada/

Para que possas transmitir a pureza a mim.

Me aceites como eu sou realmente/

O que eu tenho muito a te falar/

Por isso, quero te amar apaixonadamente.

O Caminho do Amor quero te levar/

Para que conheças a realidade/

Em que eu hoje queira te mostrar.

Uma Promessa eu vou cumprir

Para provar-te o quanto te amo

Com o Meu Coração Valente Proclamo.

Conduzas-me com o Seu Amor Sublime/

Porque eu quero estar ao seu lado/

Até que junto de Ti eu ficarei firme.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/11/2009
Código do texto: T1902743
Classificação de conteúdo: seguro