HAICAI


ao luar, apagados,
centenários lampiões
revivem o passado.


__________

Interações:


Velho lampião
no corredor esquecido
pavio apagado.      (Celina Figueiredo)  


Ontem peguei de volta, 
Meus velhos candeeiros...
E o apagão os empolga... (Jacó Filho)