Dia de finados - 05 haicais

Dia de finados - 05 haicais

01. sentado na lápide

um velho e suas recordações --

dia de finados

02. duas singelas flores

sobre o túmulo do filho --

lágrimas da mãe

03. pessoas murmurando

enquanto passam pelos túmulos --

memória e saudades

04. túmulo sem visitas:

na cabeceira florescem

uns pés de serralha

05. passos vagarosos

um moço apoiando seu pai --

saída do cemitério

....................................

velas conversando

em chamas ao pé do túmulo --

oração de dor

Teresa Cristina Flordecaju