Haikai N° 17-Tu És A Sakura, A Princesa Da Humildade!

Quero declarar-te agora mesmo/

Com toda a minha sinceridade/

Porque tens no set coração a Bondade.

Abres ele para falar com a doçura/

Para um Príncipe da Realeza/

Cheia de toda a alma que é pura.

O Destino te reservou bem isto/

Para que escolhas o Amor Verdadeiro/

O que ninguém já o tinha visto.

Porque és a mais bela de todas as flores/

O que transmite a todos a sua Essência/

Para que possa mostrar todas as suas cores.

Por isso, és aquela que me dará/

Todo o seu Grande Amor/

E conduzindo-me neste Caminho de Valor.

Escuta-me o que eu te declaro agora/

Cheio de Toda a minha Eterna Honestidade/

Tu És A Sakura, A Princesa Da Humildade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904849
Classificação de conteúdo: seguro