Haikai N° 18-No Monte Fuji

É um lugar maravilhoso e lindo/

Porque é muito bom em conhecer/

O que também é bom observar o Sol nascer.

Sempre eu caminho para subir/

Para que eu possa respirar/

O ar que está no meu pulmão sem parar.

Faz-me repousar tranquilamente/

Transmitindo aquela que é a Harmonia/

E também deixa-me viver alegremente.

Quando penso no meu Amor/

Sinto muita saudade dela/

Porque eu sempre darei a ela O Meu Valor.

Por isso, quero conhecer este Monte Sagrado

O que dele é o mais respeitado neste planeta

Porque é aquele que é o mais querido e amado.

No Monte Fuji eu quero conhecer/

Ver o Sol nascer até o fim/

Por isso, o que jamais vou esquecer.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/11/2009
Código do texto: T1906734
Classificação de conteúdo: seguro