Aniversário - haicai

Aniversário - haicai

amigos ligando --

vivi 47 anos completos

com muita alegria

Se-Gyn

Parabéns por seus

Quatro sete de vida

Muito mais! Saúde

Anita D Cambuim.

- Valeu, Anita! Grato pela lembrança e registro!