Haikai N° 19-Vou seguir-te até o fim!

Quero declarar-te com a minha Sinceridade/

Porque agora mesmo eu quero te dizer/

Sabes que sem Ti eu não quero mais viver.

De todas as flores deste planeta/

Quero cuidar-te até a minha morte/

Porque eu conduzire-te no Caminho da Sorte.

Por isso, quero dedicar-te agora/

O que Te amarei com a minha alma/

E declamarei-te cheio de calma.

A Estrela Da Manhã que não para de brilhar/

Pois transmite o Sorriso desta vida/

E que jamais deixará de sonhar.

Lembre-se sempre de mim/

Onde quer que eu vá/

Porque um dia eu vou te encontrar lá.

Vou declarar-te sem demora/

E com estas palavras, direi assim:/

Amada Minha, Vou seguir-te até o fim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/11/2009
Código do texto: T1910454
Classificação de conteúdo: seguro