janelas - 03 haicais e um tanka

janelas - haicai

01. o todo por partes --

nas poças d'água da rua

janelas do céu

02. pingos de garoa

na poça d'água barrenta --

um quadro em retoque

03. num breve instante

a imagem seguindo ao dono --

uma poça d'água

04. tanto choveu

que cachorros vadios

bebem água em pé

filhotes de gato rodando

na enchente que vai subindo