HAICAI



clarão de relâmpago,
um recado de trovão:
logo estou chegando
.

______


Interações:

Chuva benfazeja 
refresca o campo os corpos 
Louvada ela seja           (HLuna)


Com o verão sempre vem,
As chuvas torrenciais...
E o cheiro do meu bem... (Jacó Filho)